Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

06.03.2012 14:46
Одним абзацем: Закари Куинто и Джессика Ланг вернутся во втором сезоне "Американской истории ужасов"; в Северной Каролине возводят декорации для "Железного человека 3"

Некоторое время назад автор «Американской истории ужасов» /American Horror Story/ (2011) Райан Мерфи объявил, что действие второго сезона сериала развернется в другом месте и с совсем другими персонажами, поскольку это шоу привязано не к персонажам, а к местам, облюбованным призраками. Однако он не исключал, что кое-кто из актеров первого сезона может вернуться – разумеется, в новых ролях. Теперь стало известно, кто именно продолжит сотрудничество с каналом FX. В числе счастливчиков – Закари Куинто, Джессика Ланг, Сара Полсон и Лили Рэйб. Семья Хармонов больше не у дел, теперь местом действия станет психлечебница на Восточном побережье.

* * *

Премьера «Мстителей» /The Avengers/ (2012) все ближе, а Marvel уже думает о том, что будет дальше: в городе Уилмингтон в Северной Каролине началось строительство декораций для «Железного человека 3» /Iron Man 3/ (2013). Проект носит кодовое имя «Caged Heat» («Плененный жар»), что, с стороны, может быть отсылкой к фильму 1974-го года о женской тюрьме, а с другой, может не означать ничего, но совершенно точно это не рабочее название триквела. Режиссер Шэйн Блэк намерен начать съемки в конце апреля – начале мая, чтобы успеть закончить работу над лентой к премьерной дате 3 мая 2013-го.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 108

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть