Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

05.02.2013 03:21
Одной строкой: Андрес Мускетти не хочет снимать сиквел "Мамы", Линдси Лохан не вернется в "Мачете убивает", Спилберг снимет "Индиану Джонса 5" только при наличии подходящей истории от Лукаса

Должен ли быть сиквел у хоррора «Мама» /Mama/ (2013)? Режиссер ленты Андрес Мускетти считает, что нет. «Мы уже отработали этот сюжет, – ответил он журналистам. – И я никогда не думал его продолжать. Сиквелы – удел хитрецов. Я знаю, что на этот счет думает студия, но лично я никогда не считал »Маму« фильмом, который способен дать какие-то новые ростки, потому что сиквелы только портят впечатление от оригинала. Очень надеюсь, что сейчас займусь чем-то другим». Как мы знаем, отказ режиссера от участия еще не гарантирует того, что сиквел не появится на свет. Остается лишь надеяться, что если это случится, то результат будет не таким разочаровывающим, как, например, в случае с фильмом «Ведьма из Блэр: Книга теней».

Если вы ждете, что героиня Линдси Лохан, Эйприл, вернется в сиквеле «Мачете» /Machete/ (2010), то напрасно: режиссер принял волевое решение отказаться от ее услуг. «Нет, в «Мачете убивает» /Machete Kills/ (2013) ее не будет, – сообщил Роберт Родригес. – Мы сперва хотели вернуть Эйприл, потому что этот персонаж нам нравится, но не смогли придумать, куда ее втиснуть». Очевидно, Роберт решил, что взяв в свое кино Мела Гибсона и Чарли Шина, он исчерпал лимит по скандальным личностям на этот раз… Напомним, «Мачете убивает» стартует в кинотеатрах 3 сентября.

С тех пор, как Lucasfilm стал собственностью Диснея, тема «Индианы Джонса 5» не поднималась, однако Стивен Спилберг, по его словам, по-прежнему не прочь поставит пятую серию. Но с одним условием: инициатором событий должен стать Джордж Лукас. «Я не буду снимать следующий фильм, если в его основе не будет лежать история, придуманная Лукасом», – твердо заявил режиссер. А где, спросите вы, гарантия того, что ушедший на пенсию Лукас впредь еще захочет связываться с крупными кинопроектами? Гарантии такой, естественно, нет. Остается надеяться.



 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть