Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

17.01.2013 22:38
Одной строкой: Джей Джей Абрамс уже копит идеи для третьего "Звездного пути", Лэнс Хенриксен сыграет в "Ганнибале", сериал "Убийство" официально продлен на третий сезон

Лэнс Хенриксен уже имел дело с Терминатором и Маткой Чужих, теперь ему предстоит пересечься с Ганнибалом Лектером. Звезда научной фантастики появится в гостевой роли в одном из эпизодов сериала Брайана Фуллера «Ганнибал» /Hannibal/ (2012). Кого именно сыграет Хенриксен в телевизионном приквеле «Молчания ягнят» /Silence Of The Lambs, The/ (1991), NBC пока скрывает.

Сиквел «Звездного Пути» /Star Trek/ (2009) выходит в мае. Постпродакшн ленты движется полным ходом, и под натиском журналистов Джей Джей Абрамс осторожно подтвердил, что уже думает о третьей части, хотя, естественно, ничего конкретного сообщать пока не хочет, дабы не сглазить: «Я уверен, что студия будет рада возможности снять продолжение, но тут все зависит от аудитории, которая и решит, быть ли третьей ленте. Мы уже обсуждали разные вещи в этом направлении, но на бумаге пока ничего нет, это просто идеи».

Сериал «Убийство» /The Killing/ (2011) продлен на третий сезон – теперь это официально. Действие нового сезона развернется спустя год после закрытия дела об убийстве Рози Ларсен; на этот раз Линден (Мирей Инос) объединит усилия с Холдером (Джоэл Киннаман) ради расследования деятельности серийного убийцы, каким-то образом связанной с одним из ее старых дел. Производство новых эпизодов начнется в следующем месяце.



 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть