Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

26.07.2012 05:40
Одной строкой: Лоуренс Фишберн на борту "Ганнибала", Майк Эппс вернется в "Мальчишнике в Вегасе 3", Стивен Мерчант готовит сериал "Привет, девушки!"

Лоуренс «Морфеус» Фишберн готов подняться на борт нового телесериала Брайана Фуллера «Ганнибал» /Hannibal/ (2012), где уже нашли свое место Мэдс Миккелсен в обличье доктора Лектера и Хью Дэнси в роли эфбээровца Уилла Грэма. Звезде «Матрицы» /Matrix, The/ (1999) предложена роль агента Джека Кроуфорда – главы отдела психологического анализа поведения, под началом которого работает Грэм. NBC ведет с актером переговоры. Напомним, в предыдущих экранизациях романов Томаса Харриса«Охотник на людей» /Manhunter/ (1986), «Молчание ягнят» /Silence Of The Lambs, The/ (1991) и «Красный дракон» /Red Dragon/ (2002) Кроуфорда играли соответственно Дэннис Фарина, Скотт Гленн и Харви Кейтель.

Кадровый состав «Мальчишника в Вегасе 3» /The Hangover Part III/ (2013) пополнился комиком Майком Эппсом – черным драгдиллером Дагом, сыгравшем ключевую роль в событиях первой части. Неизвестно, будет ли его возвращение обставлено как камео, или предполагается более расширенная роль, как у Кена Жонга в «Мальчишнике 2: Из Вегаса В Бангкок» /The Hangover Part II/ (2011), но насчет «притянутости за уши» можно не беспокоиться: сюжет приквела предполагает новую поездку в Вегас, так что встреча главных героев со старым знакомым будет выглядеть событием вполне естественным. Ранее свое участие в третьей серии также подтвердил Майк Тайсон. Премьера ленты, подводящей итог алкогольно-амнезийной трилогии, намечена на 24 мая 2013-го года.

Проработав годы с Рики Джервэйсом, Стивен Мерчант готов отправиться в самостоятельное плавание: соавтор «Офиса» /The Office/ (2001) объединяется с Ли Айзенбергом и Джином Ступницки для создания сериала «Привет, девушки!» (Hello Ladies), пилот которого ему заказал канал HBO. Сериал будет основан на одноименном стендап-шоу Мерчанта, а его героем сделают застенчивого британца, не теряющего надежды наладить знакомства с прекрасными гламурщицами. Съемки пройдут позже в этом году, Мерчант напишет сценарий вместе с Айзенбергм и Ступницки, а также сыграет главную роль и выступит режиссером.



 37

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть