Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

10.04.2012 19:12
Одной строкой: сиквел "В ожидании выдоха" без Уитни Хьюстон, Disney планирует анимационную ленту по комиксам Marvel, Джемма Артертон сыграет в "Подходящих девушках"

Несмотря на смерть Уитни Хьюстон, продолжение ленты «В ожидании выдоха» /Waiting To Exhale/ (1995) все-таки может увидеть свет. Сюжет мелодрамы 1995-го года, срежиссированной Форестом Уитакером, вращался вокруг судеб трех темнокожих женщин, переживающих изменения в личной жизни. Сиквел, уже некоторое время разрабатываемый в Голливуде, должен был продолжить эти линии, но теперь ситуация усложнилась. «Мы пока не знаем, введут ли нового персонажа, или, может быть, героиню Уитни полностью уберут из сюжета, – говорит сыгравшая у Уитакера актриса Лоретта Дивайн. – В любом случае потребуется переработка сценария, и сколько времени это займет, я сказать не берусь».

Blue Sky Disney подбросила фанатам в своем блоге очередной намек на то, что Дисней готовит анимационную ленту по мотивам комиксов Marvel. Доподлинно неизвестно, будет ли это лента студии Pixar: пиксаровцы, как и прежде, отнекиваются, но глава Marvel Studios Кевин Фейдж в принципе такой возможности не исключает. Последний слух гласит, что проект, который может быть выпущен в 2014-2015 гг, разрабатывается под началом Дона Холла – сценариста «Принцессы и лягушки» /Princess and the Frog, The/ (2009) и режиссера нового «Винни-Пуха» /Winnie the Pooh/ (2011).

На 76-м году жизни в Питербурге скончался Анатолий Равикович – исполнитель роли Льва Хоботова в ленте Михаила Козакова «Покровские ворота» (1982) и кардинала Мазарини в «Мушкетерах двадцать лет спустя» (1992). Актер давно болел и не перенес очередного инфаркта.

Джемма Артертон получила одну из главных ролей в комедийном триллере «Подходящие девушки» (Wright Girls) по мотивам японского хоррора Юкихико Цуцуми «Двухкомнатная квартира» (2LDK) о двух актрисах, живущих вместе во время кинопроб и скрывающих за показной дружбой желание перегрызть друг другу глотки за вожделенную роль. Ставит ленту Энди Фикман («Снова ты» /You Again/ (2010)), сценарий написал автор «Отличницы легкого поведения» /Easy A/ (2010) Берт В. Ройал.





 68

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть