Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В «Другую войну» Капитан Америка ввяжется вместе с Черной вдовой и Ястребом

12.08.2013 09:53
Официальный синопсис сиквела «Первого мстителя»

Marvel Studios и Disney опубликовали официальный синопсис второго фильма о Капитане Америке, который выходит в российский прокат под названием «Первый мститель: Другая война». Студийный пресс-релиз подтвердил, что Стив Роджерс будет командовать Черной вдовой и Ястребом, и раскрыл некоторые подробности сюжета:

«После разрушительной битвы в Нью-Йорке Стив Роджерс aka Капитан Америка живет спокойной жизнью в Вашингтоне и пытается приспособиться к современному миру, но, когда товарищ из организации Щ.И.Т. оказывается под угрозой, Стив впутывается в паутину интриг. Весь мир в опасности. Объединив усилия с Черной вдовой, Капитан Америка пытается бороться с растущей тайной организацией и отбивается от профессиональных убийц. Когда им удается раскрыть зловещий замысел, Капитан Америка и Черная вдова заручаются помощью нового союзника, Ястреба. Однако в скором времени они сталкиваются с новым неожиданным и сильным врагом – Зимним солдатом».

Бороться с тайной организацией, действующей по всему миру, Капитан Америка начнет 3 апреля 2014 года. Стива Роджерса вновь сыграет Крис Эванс, Черную вдову – конечно же, Скарлетт Йоханссон, а Ястреба – Энтони Маки. Вместе с ними на экране появятся Себастьян Стэн, Коби Смолдерс, Фрэнк Грилло, Эмили ВанКэмп, Хэйли Этвелл, Роберт Редфорд и Сэмюэл Л. Джексон.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 24

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть