Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По словам Дэна Эйкройда, съемки триквела стартуют в следующем году

03.08.2012 12:22
"Охотники за привидениями 3" все-таки состоятся, но без Билла Мюррея

Длящаяся не первый год чехарда с запуском «Охотников за привидениями III» /Ghostbusters III/ (0), похоже, наконец-то достигла финальной стадии: проект окончательно избавился от своего главного балласта – Билла Мюррея, и теперь готов плыть вперед на всех парусах. Как признался Дэн Эйкройд в интервью Metro, новый сценарист Итан Коэн («Солдаты неудачи» /Tropic Thunder/ (2008)) так и не сумел угодить Биллу, зато его работа воодушевила студию, и та готова дать «добро» на съемки даже без Мюррея.

-- У нас есть просто блестящий сценарист, с его помощью эстафетная палочка Охотников будет передана молодому поколению, – рассказал Эйкройд. -- Мы хотим сделать все как следует, чтобы не разочаровать наших фанатов. Снимать будем в следующем году. Это был долгий путь, но теперь студия на нашей стороне. До этого мы перебрали несколько концепций, которые не работали, но теперь сюжет наконец сложился, и все должно получиться.

Эйкройд не уточнил, предполагает ли новая версия сценария какое-либо участие в триквеле Питера Венкмана. В любом случае, сомнительно, что вместо Мюррея на эту роль могут позвать кого-то другого, так что очистка сценария от следов его присутствия (если она еще не произошла) неизбежна, благо времени на доводку текста у нового автора имеется предостаточно.

Напомним, в третьей серии франшизы режиссер Айвэн Райтман обещает представить зрителю молодое поколение гоустбастеров, которых будут натаскивать ветераны первых частей. Официальных новостей о кастинге еще не было, но не исключено, что двоих представителей молодежи сыграют Джона Хилл и Кристен Белл.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Одной строкой: третью часть "Голодных игр" разделят на два фильма, "Охотников за привидениями III" перепишет Итан Коэн, о Михаиле Круге снимут фильм, Майкл Кейн снова снимется у Нолана Сценарий "Охотников за привидениями 3" снова перепишут Билл Мюррей об "Охотниках за привидениями 3" Одним абзацем: Дженнифер Вестфелд разрабатывает комедийный сериал для HBO, Дэн Эйкройд на борту "Либераче" Билл Мюррей все-таки появится в "Охотниках за приведениями 3"? Кастинг: Майк Тайсон появится в "Мальчишнике 3", Билл Мюррей ТОЧНО не появится в "Охотниках за привидениями III" Дэн Эйкройд об "Охотниках за привидениями III": Билла Мюррея могут заменить другим актером показать еще

 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть