Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джордж Клуни с сотоварищами из 20th Century Fox выпустили агитационное видео

24.12.2013 06:30
«Охотники за сокровищами» ищут пропавшие шедевры через интернет и горячую линию

«Спасем искусство, победим нацистов!», – такой лозунг предложили «Охотники за сокровищами» в своем вирусном ролике.

20th Century Fox выпустила ролик в формате новостной сводки, в котором телезрителю представляют команду лейтенанта Фрэнка Стоукса (Джордж Клуни) и рассказывают о благородной миссии кучки солдат, преследующих на войне свои цели. Как и полагается вирусному видео, прямого упоминания фильма нет, зато есть адрес сайта и номер горячей линии для тех, кто знает какую-либо информацию о пропавших шедеврах.

- Что удивительно, горячая линия реально работает. Я думал, что наткнусь на автоответчик, но, если набрать 1-866-WWII-ART, по телефону ответит реальный человек. Когда я дозвонился, я поделился своим удивлением с оператором, и она мне объяснила, что линия запущена для тех, кто реально считает, что знает о месте нахождения украденных нацистами или потерянных в войну произведениях искусства, – рассказал рецензент Collider.com Мэтт Голдберг.

Из России звонить дороговато, поэтому мы можем воспользоваться веб-сайтом - www.supportthemonumentsmen.com, тем более что на нем есть полный список утерянных картин – работы таких художников, как Сандро Боттичелли, Поль Сезанн, Винсент Ван Гог и многих других. Также на сайте можно посмотреть всю команду «Охотников за сокровищами» и подписать петицию в поддержку настоящих охотников за сокровищами, которых создатели фильма предлагают представить к золотой медали Конгресса. Само собой, веб-сайт предлагает вам ссылки на другие ресурсы, посвященные фильму.

В общем, креативщики 20th Century Fox поработали на славу, и, если даже вы не знаете, где поблизости завалялся шедевр Сезанна, вам найдется занятие на сайте: занимательное чтиво, справочные материалы о событиях фильма и много-много прочих интересностей.

В России «Охотники за сокровищами» выйдут на экраны 13 февраля 2014 года. Помимо Джорджа Клуни, который записан в титрах как исполнитель главной роли и режиссер, в фильме снялись Мэтт Дэймон, Боб БалабанКейт БланшеттХью БонневильДжордж КлуниЖан ДюжарденДжон Гудман и Билл Мюррей.



 89

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть