Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
С поганой овцы….
10 сильных сцен в слабых фильмах
Ускользнувшая красота.
10 фильмов из 2000-х, где засветились Башни-близнецы
Мастера малых форм.
13 камео, ставших классикой кино
Это фиаско, братан!
10 самых нелепых лауреатов антипремии «Золотая малина»
Любить по-русски.
10 лучших российских романтических комедий

Новости кино

Опасные глубины

11.08.2017 14:40
Опасные глубины

Джеймс Ван побеседовал с The Hollywood Reporter, обсудив непростые подводные съемки супергеройского экшена «Аквамен» из вселенной DC и актерский талант Дольфа Лундгрена, воплощающего образ короля Нерея.

«Съемочный процесс стал для нас вызывающе сложным в техническом плане. Работа с водой и даже создание сцен с симуляцией погружения на глубину оказались крайне непростыми», ‒ говорит Ван. «Обычная, казалось бы, съемка беседы двух людей в подводном мире должна учитывать множество факторов: нужно продумывать дальнейшее наложение компьютерной графики на внешний вид волос, движение одежды, то, как они плывут, какое снаряжение мы на них наденем и так далее». При этом режиссер добавил, что съемочная команда старается использовать как можно больше практических эффектов.

 

Об исполнителе роли Нерея Дольфе Луднгрене постановщик отозвался как о сильном и способном актере: «Мне кажется, мало кто по-настоящему понимает, насколько серьезно Дольф подходит к своему ремеслу. В случае с нашим фильмом он работает очень усердно». Идею пригласить Лундгрена в актерский состав «Аквамена» Вану подсказал его друг, режиссер Майк Мендес, отметивший особый талант Дольфа.

 

На широкие экраны «Аквамен» с Джейсоном Момоа в заглавной роли попадет 20 декабря 2018 года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 47

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть