Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На тонстудии "Мосфильм" завершаются работы по озвучанию дебютной картины Александра Горновского "20 сигарет"

13.02.2007 13:08
Оскар Кучера пропагандирует табакокурение

На тонстудии «Мосфильм» завершаются работы по озвучанию дебютной картины Александра Горновского «20 сигарет» (2007).

Главный герой фильма, которого сыграет , попадает в ситуацию, когда под угрозой оказывается его карьера, семья и отношения с друзьями. За день он выкуривает двадцать сигарет, и каждая сигарета – это маленький выбор, который предстоит ему сделать. Когда будет выкурена целая пачка – жизнь героя станет совершенной иной.

Режиссер подобрал для своего первого полнометражного фильма актеров с именем – в «20 сигаретах» сыграют , , , .

«Трудности при подборе актеров возникали, – рассказывет сам Александр Горновский. – Некоторых артистов приходилось убеждать. Максим Суханов, например, считал, что его роль слишком маленькая. Но нам удалось его убедить. И в процессе работы он сделал ее одной из основных. То же самое я могу сказать и про Галину Тюнину. Это умение в неглавной роли рассказать судьбу человека говорит об их несомненном таланте».

В начале работы съемочной группе пришлось столкнуться с нехваткой средств, подготовительный период был приостановлен. Но продюсер Ирина Смолко нашла средства для продолжения работы и теперь к 10 апреля 2007 года картина будет полностью готова.



 56

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть