Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Люк Брейси о Меле Гибсоне и «По соображениям совести»

24.12.2015 14:06
Пацифист

10 лет назад Мел Гибсон попал в черный список Голливуда после своих пьяных высказываний. Его карьера пошла по наклонной. Вот уже сколько времени актер/режиссер потихоньку пытается выкарабкаться из ямы, и следующий его шаг – военная драма «По соображениям совести», которую он снимает.

Фильм основан на реальной истории Десмонда Досса (в ленте его играет Эндрю Гарфилд), который участвовал во Второй мировой и отказался применять оружие, потому что убийство – это плохо, вне зависимости от повода. Тем не менее, Досс спас 75 своих сослуживцев и получил Медаль за Отвагу за свои действия.

Люк Брейси, актер из ремейка «На гребне волны», тоже принимает участие в съемках, и сегодня он поделился впечатлениями от картины и от работы со «сквернословом-грубияном» Гибсоном.

– Фильм будет потрясающим. Мел Гибсон – гений. Это потрясающая история, реальная история, не могу поверить, что не слышал о ней до этого. Такое невозможно придумать, – восхищается Брейси.

–  [Мел] один из самых умных людей, которых я встречал. Он знает все обо всем. Не каждому дано встретиться с таким, мне очень повезло. Это настоящая привилегия.

Премьера драмы состоится в 2016-ом.

 

Кадр из фильма


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 142

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть