Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Детский ад.
13 самых пугающих детей в кино
Картинка ожила!
20 лучших западных полнометражных мультфильмов
Живешь не только дважды.
15 лучших фильмов о реинкарнации за последние 25 лет
Богатыри, бегущие на драйве.
17 главных киногероев 2017 года
Воспоминания о будущем.
10 лучших отечественных фантастических фильмов и сериалов

Новости кино

Пацифист

24.12.2015 14:06
Пацифист

10 лет назад Мел Гибсон попал в черный список Голливуда после своих пьяных высказываний. Его карьера пошла по наклонной. Вот уже сколько времени актер/режиссер потихоньку пытается выкарабкаться из ямы, и следующий его шаг – военная драма «По соображениям совести», которую он снимает.

Фильм основан на реальной истории Десмонда Досса (в ленте его играет Эндрю Гарфилд), который участвовал во Второй мировой и отказался применять оружие, потому что убийство – это плохо, вне зависимости от повода. Тем не менее, Досс спас 75 своих сослуживцев и получил Медаль за Отвагу за свои действия.

Люк Брейси, актер из ремейка «На гребне волны», тоже принимает участие в съемках, и сегодня он поделился впечатлениями от картины и от работы со «сквернословом-грубияном» Гибсоном.

– Фильм будет потрясающим. Мел Гибсон – гений. Это потрясающая история, реальная история, не могу поверить, что не слышал о ней до этого. Такое невозможно придумать, – восхищается Брейси.

–  [Мел] один из самых умных людей, которых я встречал. Он знает все обо всем. Не каждому дано встретиться с таким, мне очень повезло. Это настоящая привилегия.

Премьера драмы состоится в 2016-ом.

 

Кадр из фильма



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 122

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть