Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В выходные Зак Снайдер планирует съемки матча между университетскими командами Готэма и Метрополиса

16.10.2013 13:04
Первую сцену сиквела «Человека из стали» снимут на футбольном поле

Стоило нам чуть отвлечься, как Зак Снайдер сделал неожиданный ход – возможно, уже в этот уикенд начинаются сьемки «Бэтмена против Супермена», или, как пока принято называть, «Человека из стали 2». Особенно ликовать, правда, пока не стоит – снимать планируется футбольный матч между университетскими командами.

DC и WB планируют столкнуть в грядущем фильме двух самых известных комикс-персонажей, но начинают со спорта, хотя – если это противостояние между командами Готэмского Университета и Университета Метрополиса, то почему бы с футбольного матча не начать войну двух городов? Но это пока лишь наши догадки, сухой пресс-релиз гласит лишь, что 19 октября стадион колледжа Уэйнгарт в восточном Лос-Анджелесе будет закрыт для посторонних. В 18-30 начнется игра ELAC и Victor Valley College, а после перерыва арена превратится в домашний стадион Готэм-сити. По студенческим кампусам уже развешаны объявлении о приглашении поучаствовать в массовке, первым 2000 пришедших на стадион обещаны памятные футболки в подарок.

Интересно, что зрители будут наряжены в черно-золотые цвета формы Готэмской команды, ровно такой, какую можно видеть в знаменитой сцене с разрушением стадиона в «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Возможно, таким образом Снайдер отдает дань уважения трилогии Кристофера Нолана. А может и наоборот, у Нолана остались нереализованными какие-то задумки, которые можно использовать сейчас. Поживем – увидим.



 99

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть