Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Все, что вы хотели знать о событиях, предшествовавших попаданию главного героя на Марс, но боялись спросить. Плюс Брайан Крэнстон с волосами

05.03.2012 04:29
Первые 10 минут "Джона Картера"

В преддверии премьеры, которая должна состояться 8 марта, экранизаторы романа Эдгара Райса Берроуза «Джон Картер» /John Carter/ (2012) подготовили для зрителей 10-минутное превью ленты.

Вырезка взята из начала диснеевского фильма, так что спойлеров можно не бояться. Те, кто не читал в юности Берроуза, и очень интересуются, что происходило с ветераном Гражданской войны в США Джоном Картером (Тейлор Китч) до того, как он попал на Марс, получат ответ на свой вопрос. Сама транспортировка героя на красную планету, разумеется, в клип не попала – хорошего понемножку, за этим зрелищем придется сходить в кинотеатр. Но оно, кажется, того стоит.

Полковник с длинными волосами – это, не удивляйтесь, Брайан Крэнстон («Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008)). Не все же ему лысым ходить.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть