Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Тейлор Китч обещает бойкотировать продолжение марсианской ленты, если студия сменит постановщика

23.02.2012 14:28
Звезда "Джона Картера" отказывается сниматься в сиквеле без Эндрю Стэнтона

«Джон Картер» /John Carter/ (2012) стартует на экранах только в марте, а разговоры о сиквеле уже роятся в воздухе: Эдгар Райс Берроуз написал о своем герое и его марсианских приключениях целую серию книг, так что материала для продолжений у студии Диснея хоть отбавляй. Однако кто этим займется? Самым правильный выбором был бы, по-видимому, все тот же Эндрю Стэнтон («ВАЛЛ-И» /WALL-E/ (2008), «В поисках Немо» /Finding Nemo/ (2003)), потративший на проект о Джоне Картере шесть лет своей жизни, и разбирающийся в его вселенной как никто другой. И исполнитель главной роли Тейлор Китч («Люди Икс. Росомаха» /X-Men Origins: Wolverine/ (2009)) уже пообещал в интервью, что без Стэнтона больше шагу не ступит.

-- Стэнтона [в режиссеры сиквела]? Разумеется! Если его уберут, я не буду там сниматься.

Стэнтон незамедлительно ответил любезностью на любезность:

-- Тейлор такой душка… Я о его участии в сиквеле то же самое могу сказать.

Надо заметить, по собственному желанию актер никуда уйти не сможет, поскольку, в отличие от режиссера, подписал контракт сразу на несколько фильмов. Остается надеяться, что ничего не помешает Стэнтону и Китчу снова поработать вместе. По мнению постановщика, если что и может нарушить их планы, это слабые сборы первой части. Хотя и к этому он готов: «Мы готовы сделать сиквел, но если что, у меня есть куча других идей», – бодрится Стэнтон. Китч тоже совсем не против того, чтобы снова влезть в шкуру ветерана гражданской войны в США, оказавшегося переброшенным на красную планету.

-- Это ведь у нас экранизация самой первой книги о Джоне Картере, – комментирует актер. -- А когда впервые сталкиваешься с персонажем, то первые недели занимаешься тем, что нащупываешь его характер, рисунок роли, все такое. Но теперь у нас все это уже есть. Зрители уже знают, кто такой Картер, нет нужды снова рассказывать, откуда он взялся – можно начинать новую историю сразу на всем скаку!




 126

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть