Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В ролике главный герой шатается по аэропорту, жалуясь на одиночество, знакомит зрителей со своим лучшим другом и ностальгирует по временам, когда все было иначе

28.12.2012 14:12
Первые четыре минуты "Тепла наших тел"

Первые четыре минуты «Тепла наших тел» /Warm Bodies/ (2013) – романтического хоррора режиссера Джонатана Ливайна по одноименному роману Айзека Мариона – всплыли в интернете. В ролике главный герой шатается по аэропорту, жалуясь на одиночество, знакомит зрителей со своим лучшим другом и ностальгирует по временам, когда все было иначе.

Согласно сюжету ленты, мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку, вместо того чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира…

Мировая премьера ленты, подаваемой как «встреча «Сумерек» /Twilight/ (2008) с «Зомби по имени Шон» /Shaun of the Dead/ (2004)», запланирована на 1 февраля 2013 года, главные роли в фильме исполнили Николас Холт и Тереза Палмер.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть