Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Тачки, пушки и немного огня – Сталлоне в своем репертуаре

19.08.2013 20:21
Первые фото со съемочной площадки «Неудержимых 3»

В болгарской Варне буквально сегодня стартовали съемки «Неудержимых 3», а мы уже готовы показать вам, с чего начинаются новые приключения «стариков-разбойников» под руководством Патрика Хьюза. Пока Сильвестр Сталлоне и компания ничем не удивляют – в кадре большие автомобили и огромные пулеметы. Плюс совсем немного огня. Так же в кадре присутствует сам Слай, но он пока единственный, кто попал в объективы папарацци, поэтому слухи и домыслы, связанные с участием или неучастием в фильме некоторых актеров, остаются неподтвержденными.

 

 

 

 

В подтвержденный список звезд, участвующих в фильме, вошли Джейсон Стэтем, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Джет Ли, Рэнди Кутюр, Антонио Бандерас, Ронда Роузи, Терри Крюс, Арнольд Шварценеггер, Виктор Ортис и Келлан Луц. Съемки в Европе продлятся до конца сентября, премьера фильма намечена на август 2014 года.



 88

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть