Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

24.11.2010 13:21
Первые официальные кадры: "Мальчишник в Вегасе 2", "Несносные боссы", "Шерлок Холмс 2", боснийский проект Анджелины Джоли

Режиссер второго «Мальчишника» Тодд Филлипс, по-видимому, рассудил, что раз главных героев сиквела все равно застукали в аэропорту папарацци, то пусть первый официальный кадр фильма будет тоже из аэропорта – это даст фильму возможность подольше сохранять интригу, не раскрывая никаких сюжетных твистов. Впрочем, мы все равно знаем, что летят герои в Бангкок, там они будут общаться с Биллом Клинтоном, Лиамом Нисоном и транссексуалами. И снова пить, пить, пить. Иначе зачем бы им вообще куда-то ехать?

«Несносные боссы» /Horrible Bosses/ (2011) – фильм Сета Гордона о троих приятелях, доведенных собственными начальниками до ручки и решивших сообща поубивать их, пользуется тем же приемом, что и «Мальчишник в Вегасе 2»: на первом кадре изображены главные герои, обсуждающие предстоящее дело, и больше ничего, за что может зацепиться глаз. Смерть спойлерам!

Но если у предыдущих картин хотя бы есть названия, то «безымянный режиссерский проект Анджелины Джоли» не радует нас даже заголовком. И первый кадр ее картины, пусть и весьма атмосферный, ничего не добавляет к тому краткому изложению сюжета, что гуляет по сети. К слову, Джоли, несмотря на полученное разрешение снимать в Боснии, не поедет туда – в фильм попадут лишь общие планы с боснийской архитектурой, снятые ее помощниками.

«Шерлок Холмс 2» /Untitled Sherlock Holmes Sequel/ (2011)? Да, тот же прием – главные герои и ничего лишнего. Но все же каков кадр!


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 141

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть