Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Канал BBC1 засветил первые видеокадры из картины, британская премьера которой намечена на 27-е марта. Венсан Кассель хочет денег, Джеймс МакЭвой играет в "тут помню, тут не помню"

10.01.2013 15:39
Первый футадж из "Транса" Дэнни Бойла

Канал BBC1 засветил первый футадж из новой ленты Дэнни Бойла «Транс» /Trance/ (2013), британская премьера которой намечена на 27-е марта.

По сюжету, сотрудник аукционного дома (Джеймс МакЭвой) задумывает совершить кражу картины Гойи и собирает банду воров, но после преступления получает от подельников удар по голове и просыпается с амнезией. Он единственный кто знает, где находится картина; после неудавшийся попытки пробудить его память банда начинает подозревать своего коллегу в двуличности и нанимает женщину-гипнотизершу (Розарио Доусон), чтобы залезть к Саймону в голову.

-- Я хотел снять современный нуар, придать фильму новые эмоции. Обычно нуар холоден, но у меня будет больше эмоционального напряжения. Вдобавок, я впервые поставил в центр событий женщину", – комментирует свою новую работу Бойл.



 49

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть