Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В объективе камеры Сет МакФэрлэйн, Нил Патрик Харрис, Аманда Сейфрид и Шарлиз Терон

02.01.2014 12:53
Первый официальный кадр «Миллиона способов умереть на Диком Западе» от Сета МакФэрлэйна

Второй режиссерский проект Сета МакФэрлэйна «Миллион способов умереть на Диком Западе» обзавелся первым официальным кадром, на который попали исполнители главных ролей, то бишь сам режиссер и сценарист, Нил Патрик Харрис, Аманда Сейфрид и Шарлиз Терон. Также в актерском составе значатся Лиам Нисон и Джованни Рибизи, но нам их, видимо, покажут позже.

 

По сюжету, трусоватый фермер боится брать в руки револьвер, отнекивается от дуэли на пистолетах и его бросает подружка (Аманда Сейфрид). Позднее трусишка встречает жену известного преступника (Шарлиз Терон) и постигает под ее руководством все премудрости обращения с оружием, надеясь вернуть свою девушку, однако по ходу дела понимает, что влюбился в свою новую знакомую. Настоящие же проблемы начинаются, когда возвращается ее муж (Лиам Нисон). Релиз ленты намечен на 30 мая 2014 года.



 40

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть