Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Анимационный гигант оставит детей и взрослых без сладкого в следующем году

19.09.2013 16:34
Pixar поставлен на паузу?

Что-то действительно пошло не так, раз уж такой колосс как Pixar заявляет о небольшом перерыве в своей работе. Релиз своего следующего проекта «Хороший динозавр» анимационная студия перенесла на 18 месяцев и презентует теперь лишь в ноябре 2015 года. В свою очередь этот перенос сдвинул на 2016 год премьеру «В поисках Дори».

«Хороший динозавр» потерял режиссера в прошлом месяце, но инсайдеры говорят, что и без кадровых волнений проект не имел ни малейших шансов выйти в срок в мае 2014 года. Теперь же, когда Бобу Питерсону было указано на дверь, а замена ему так до сих пор не объявлена, даже полутора лет отсрочки может оказаться недостаточно.

Зрители уже привыкли, что Pixar радует новыми фильмами каждый год. Единственный раз, когда между релизами случился двухлетний перерыв, был в 2005 году, после «Суперсемейки» и перед «Тачками». Последующие восемь лет новый фильм выходил каждое лето.

Порадовать поклонников анимации может лишь тот факт, что в 2015 году нас ждут сразу два фильма Pixar. Перестановки дат «Динозавра» и сиквела «В поисках Немо» никак не повлияли на  картину «Внутри разума», которая по-прежнему запланирована к премьере на июнь 2015 года. Будем надеяться, что это лишь временные трудности, которые не отразятся на творческой составляющей новых мультфильмов.



 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть