Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
В гостях хорошо.
13 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах
Тюнинг хлеборезки.
8 актеров, пожертвовавших зубами ради киноролей
Космическая красота.
10 самых живописных мест, где снимались «Звездные войны»
Теперь буду сказать без бумажки.
13 знаменитых киносцен, снятых не по сценарию
Закрытый показ.
15 самых громких прокатных скандалов в России

Новости кино

Почти джедай

13.09.2017 18:00
Почти джедай

В большом кино дочь Кэрри Фишер Билли Лурд дебютировала в 2015 году, появившись в образе лейтенанта Конникс в «Звёздных Войнах: Пробуждение силы». Однако, как призналась сама Лурд, изначально ей была предложена куда более значительная роль ‒ Рей, в итоге сыгранной Дейзи Ридли.

«Джей Джей Абрамс позвонил мне и предложил сняться в “Звёздных Войнах”, поскольку никак не мог найти актрису на главную женскую роль. Потом, впрочем, он отыскал Дейзи Ридли ‒ потрясающую и невероятно талантливую актрису! Но в съемках я все равно поучаствовала, исполнив небольшую роль всего с парой строк», ‒ рассказала Билли на шоу Эллен Дедженерес.

 

«Я была очень взволнована, не знала, что будет дальше, хотя в итоге просто влюбилась в съемочный процесс. На площадке я распевала песни из [мюзикла] “Jersey Boys” и чувствовала себя прекрасно. Уже дома мама сказала мне: ”Так странно, что тебе было комфортно на съемках, это же одно из самых неспокойных мест на планете. Значит, ты точно должна продолжать заниматься этим, должна играть”», ‒ добавила Лурд.

К своей роли актриса вернется в «Последних джедаях», премьера которых запланирована на 14 декабря.



 104

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть