Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

BadComedian снимает собственный фильм

01.04.2016 15:23
Правда жизни

После долгих лет создания обзоров на отечественное кино, Евгений «BadComedian» Баженов решил пойти по стопам многих других известных интернет-критиков и показать публике как надо снимать кино. Об этом заявил сам комедиант через свою страничку в Facёbook.

Объединив силы с Евгением Шелякиным (режиссером комедии «Пятница», которую BadComedian хвалил месяц назад), Баженов снимет кино о том, как снимают кино в России. Полнометражная трагикомедия расскажет о том, как режиссер/сценарист/актер Димитрий Культмин пытается снять картину своей мечты, с хорошим сюжетом, остроумными шутками и яркими героями, но в дело вмешивается ушлый продюсер и своими находками снизводит потенциальный шедевр до уровня разухабистого трэша. Который, что самое смешное, оказывается хитом (с точки зрения кассы и критики) и превращает Культмина в восходящую звезду отечественного кино. Но как теперь самовыражаться, когда твое имя прочно ассоциируется с комедией про алкоголь и секс?

Баженов напишет сценарий, а так же сыграет обе главные роли (Культмина и продюсера).

Известно, что Фонд Кино денег на ленту давать не будет.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 92
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть