Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Обе стороны остались довольны исходом судебного процесса

12.03.2014 19:18
Продюсеры вестерна «Джейн берется за ружье» разошлись с Линн Рэмси миром

Еще помните конфликт Линн Рэмси с продюсером вестерна «Джейн берется за ружье» Скоттом Штайндорффом? Осенью прошлого года постановщица прогуляла первый же день съемок, а потом и вовсе сказала, что не будет снимать фильм. При этом Линн прихватила 500 тысяч долларов, которые ей выплатили за сценарий и авансом за постановку. Разобравшись с финансированием, удержав костяк актеров и найдя нового режиссера, Штайндорфф подал на Рэмси в суд. В заявлении он добавил, что сценаристка/постановщица регулярно пила, сквернословила в адрес съемочной группы и пренебрегала техникой безопасности.

Рэмси оскорбилась и охотно приняла бой в суде. Его исход нам известен – стороны договорились, а вот о потерях нам никогда не расскажут. Штайндорфф требовал от Рэмси 850 тысяч долларов, но, судя по всему, адвокатам сбежавшей постановщицы удалось сбить эту цену. Также юристы обвиняемой стороны смогли убедить суд, что некоторые претензии были надуманными. Что именно вычеркнули из списка «пила-материлась-угрожала оружием», неизвестно. От прессы отделались расплывчатым заявлением, что стороны в закрытом порядке заключили соглашение на взаимовыгодных условиях.

Что касается фильма, то его без лишнего шума снял Гэвин ОКоннор. Сейчас лента находится на стадии пост-продакшна, и ее релиз планируется на 29 августа 2014 года. В главных ролях снялись Натали ПортманЮэн МакГрегорДжоэл ЭдгертонРодриго Санторо и Ноа Эммерих.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 110

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть