Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Многострадальный проект, сценарий которого успел побывать в "черном списке", обзавелся датой начала продакшна, но потерял главного злодея

26.08.2012 15:46
Производство "Моторного города" начнется осенью без Гари Олдмана

До сих пор «Моторный город» («Motor City») появлялся в ленте новостей лишь благодаря вестям с кастинга – актеры то приходили, то уходили. Однако теперь проект обзавелся датой начала продакшна… но и без новостей с кастинга не обошлось.

Итак, производство «Моторного города» начнется 17 сентября. Правда, отмашку съемочному процессу дадут в отсутствии Гари Олдмана, которому отводилась роль злодея. Его место, по многочисленным сообщениям в прессе, займет Эдриен Броуди.

Фильм посвящен истории уголовника, который вышел из тюрьмы и выискивает тех, из-за кого он попал за решетку – мстит главный герой буквально безмолвно (в фильме не предусмотрены диалоги).

Такой молчаливый сценарий вышел из-под пера Чада Сент-Джона. На экран труды Сент-Джона перенест Альберт Хьюз, а безмолвным мстителем будет Джерард Батлер.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 90

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть