Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Ридли Скотт о причине провала «Бегущего по лезвию 2049»

26.12.2017 20:00
Простой ответ

Хотя «Бегущий по лезвию 2049» и получил восторженные отзывы критиков, окупиться в прокате фильм не смог (как и его предшественник). Объяснить причины кассового провала картины попытался режиссёр оригинальной ленты и продюсер сиквела Ридли Скотт.

«Он неторопливый. И длинный. Даже слишком длинный. Я бы сократил его на полчаса», ‒ заявил сэр Ридли в интервью с изданием Al Arabiya. На слишком продолжительный хронометраж ссылался и сам постановщик Дени Вильнёв, по мнению которого негативное влияние на сборы также оказала незаинтересованность широкой публики во франшизе.

За несколько месяцев проката «Бегущий по лезвию 2049» собрал по миру $258,2 миллиона при производственном бюджете $155 миллионов (без учёта маркетинга). Убытки продюсеров составят порядка $80 миллионов, поэтому от планов на выпуск ещё одного сиквела создатели ленты скорее всего откажутся.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть