Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Опубликован первый постер сиквела «Крида: Наследие Рокки»

19.06.2018 18:30
Путь к победе

MGM и Warner Bros. Pictures поделились первым официальным постером продолжения «Крида: Наследие Рокки» с участием Майкла Б. Джордана. Выход дебютного трейлера спортивной ленты ожидается завтра.

В центре сюжета снова окажется боксёр Адонис Крид (Майкл Б. Джордан), пытающийся балансировать между личными обязательствами и подготовкой к своему следующему поединку, который станет самым большим вызовом в его жизни. Встреча лицом к лицу с противником, тесно связанным с прошлым семьи Крида, только усиливает напряжение на ринге. Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) по-прежнему рядом с Адонисом, и вместе им предстоит столкнуться с их общим наследием, понять, за что стоит бороться, и осознать, что нет ничего важнее семьи.

Кроме того, в «Криде 2» ожидается возвращение Ивана Драго (Дольф Лундгрен) ‒  персонажа одной из самых популярных картин цикла, «Рокки IV», некогда убившего отца заглавного героя Аполло Крида. Сильвестр Сталлоне не только снова воплотил образ Рокки Бальбоа, но и выступил в качестве сценариста / продюсера сиквела. Роль сына Ивана Драго по имени Витор Драго исполняет румынский боксёр Флориан «Big Nasty» Мунтяну, а Тесса Томпсон вновь сыграла возлюбленную Крида-младшего, певицу Бьянку.

За постановку спортивной драмы отвечает Стивен Кэйпл мл. («Земля обетованная», «Класс»). Режиссёр первой части Райан Куглер на этот раз ограничился должностью продюсера из-за занятости с «Чёрной Пантерой».

На российских экранах фильм окажется 17 января 2019 года.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 71

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть