Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Джейсон Вурхиз с мачете прорубает себе путь на малый экран

27.04.2014 16:48
«Пятница 13-е» может стать сериалом

Режиссер оригинальной «Пятницы» Шон С. Каннингэм, продюсеры Emmett/Furla/Oasis и, конечно же, компания Crystal Lake Entertainment в очередной раз воскрешают Джейсона Вурхиза и «Пятницу 13-е». На этот раз бугай в хоккейной маске и с мачете в руке будет отсекать конечности своих беспомощных жертв на малом экране.

Контракт на создание драмы с сериями с часовым хронометражем уже подписан, среди поспособствовавших оживлению Джейсона также президент Horror Inc. Роберт Барсамиан, продюсировавший фильмы из цикла «Пятница 13-е».

Если после череды слэшеров вы вдруг запамятовали, каким был оригинал, напоминаем: история произошла в летнем лагере, который был закрыт после того, как в озере утонул ребенок. Лагерь у хрустального озера открыли по-новой спустя год, но тут начали происходить непонятные убийства, единственное объяснение которым – месть. Популярный на весь мир неубиваемый парень с мачете по имени Джейсон, на самом деле, появился лишь во второй части. Сериал же планируется поставить в настоящем времени, и персонажи столкнутся именно с Джейсоном, попутно раскрывая новые подробности о его семье.

- Джейсон Вурхиз олицетворяет собой весь жанр, и мы планируем построить сериал на его наследии с провокационной и захватывающей подачей, которая расширила бы линию персонажа и вновь приковала к экранам миллионы, – сказал Каннингэм.

Если кратко, то создатели надеются растянуть на несколько сезонов приключения маньяка с тяжелым детством на Хрустальном озере, и напичкать происходящее, как отсылками к классике, так и новыми пасхалками.



 157

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть