Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Продюсеры планируют перенести историю в наши дни

05.04.2014 10:19
Ремейк «Кунг-Фу» оживает под крылом Universal и Legendary

Больше 7 лет спячки… Проект «Кунг-Фу», в основе которого лежит сериал семидесятых, оживает усилиями Universal и Legendary. Последний раз мы слышали о ленте в 2011 году, когда за проектом был закреплен Билл Пэкстон, и нам обещали старт съемочного процесса в начале 2012 года в Китае.

За три года Пэкстон самоустранился от «Кунг-Фу», а производство ленты так и не началось. Теперь продюсеры ищут нового режиссера, который, по их словам, должен реструктурировать проект и перенести происходящее в наше время.

Кого бы они не нашли, ему предстоит работать со сценарием Джона МакЛафлина, написавшего «Черного лебедя», «Паркера» и «Хичкока». Правда, за 7 с лишним летом к его черновику приложили руку Кори ГудманПастырь») и Рич Уилкс, когда-то занимавшийся сюжетом «Трех иксов», а ныне пишущий сценарий «Железного кулака» для Netflix.

Напомним, что оригинальный сериал разворачивался в XIX веке и рассказывал о монахе, путешествующем по Америке в поисках отца. На своем пути он встречал множество врагов, с которыми разбирался в эффектном стиле Кунг-Фу. Сериал продержался три сезона на ABC с 1972 по 1975. В начале 90-х шоу возвращалось на ТВ с заголовком «Кунг-фу: продолжение легенды» и пользовалось не меньшим успехом. Благодаря «Кунг-Фу» известность получил актер  Дэвид Кэррадайн.



 73
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть