Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Рене Руссо сыграет в "Торе" Фриггу -- королеву Асгарда, супругу верховного бога Одина, а заодно мать заглавного героя

17.12.2009 17:24
Рене Руссо станет матерью Тора

Рене Руссо сыграет в «Торе» /Thor/ (2011) Фриггу – королеву Асгарда, супругу верховного бога Одина (Энтони Хопкинс), а заодно мать заглавного героя (Крис Хэмсуорт) и его коварного братца Локи (Том Хиддлстон).

Новость исходит от Variety, которая, кроме этого, публикует и первый официальный синопсис фильма.

«Могущественного и надменного воина Тора» изгоняют из Асгарда (скандинавский аналог древнегреческого Олимпа) за то, что он вновь развязывает древнюю войну между богами. «И здесь на Земле, когда самый опасный злодей из его мира посылает темные силы Асгарда захватить мир земной, Тор узнает, что значит быть настоящим героем».

«Самый опасный злодей» – это, по всей видимости, брат Тора Локи.

Напомним, ранее Comicbookmovie опубликовали такой синопсис.

Локи, приемный сын Одина, убивает отца и ссылает его родного сына Тора на Землю. Тот приходит в себя в пустыне, где его находят специалист по скандинавской мифологии и его студентка (Натали Портман). Выслушав рассказ потерпевшего, они приходят к выводу, что тот не лжет и на самом деле приходится сыном громовержцу Одину.

Истина, как обычно, где-то рядом, а главное – в каждым днем все ближе: Марк Протосевич и Зак Стентц работу над сценарием уже закончили, съемки стартуют в начале следующего года. Выйти фильм должен весной 2011 года.



 94

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть