Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер, на счету которого роли в «Отступниках» и «Телохранителе», станет одним из антагонистов шпионского экшна по роману Жан-Пьера Маншетта

15.06.2013 20:34
Рэй Уинстон объявит охоту на «Стрелка» Шона Пенна

Шон Пенн, Хавьер Бардем, Идрис Эльба… этих имен уже достаточно, чтобы говорить о большом звездном потенциале проекта, но Пьеру Морелю все мало. Режиссер «Заложницы» добавляет в этот список еще одного харизматичного актера. В актерский состав шпионского экшна «Стрелок» вошел Рэй Уинстон.

В основу фильма лег роман французского писателя Жан-Пьера Маншетта «Лежачий стрелок» (“Prone Gunman”). По сценарию Пита Трэвиса, Мартин Терье — оперативный агент, работающий за рубежом. Он хочет выйти из игры, чтобы жениться, но у конторы на него другие планы, и теперь он вынужден играть в кошки-мышки по всей Европе.

В конторе курировать Пенна будет именно Уинстон. Он-то как раз и не захочет отпускать ценного агента на гражданку. В итоге, Уинстон объявит охоту на своего бывшего подопечного.

Вместе с Уинстоном на борт шпионского экшна поднялась первая женщина, ей стала итальянка Жазмин Тринка. Какова будет роль ее персонажа, пока не раскрывают, но, по неподтвержденной информации, она сыграет главную женскую роль.

Продакшн «Стрелка» начнется уже в конце июня, съемки пройдут в Барселоне. 



 69

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть