Режиссёр «Джокера» рассказал об «условиях», при которых будет снимать сиквел  

Новости
Режиссёр «Джокера» рассказал об «условиях», при которых будет снимать сиквел
 

Постановщик «Джокера» Тодд Филлипс в интервью Slash Film поделился мнением насчёт потенциального продолжения ленты. Долгое время Филлипс категорично высказывался по вопросу нового фильма, но теперь изменил мнение.

«Фильм уже не сможет быть диким и безумным… Он должен будет иметь некий тематический резонанс, как и первый. Потому что причина, по которой кино вызвало такой отклик, заключается в скрытом глубоко внутри. Очень много снято «взрывных» фильмов, тогда как этот — про то, что породило эти взрывы. Если мы сможем вновь запечатлеть эту проблематику, то должно получиться любопытно», — сказал Филлипс.

Ранее исполнитель главной роли Хоакин Феникс отмечал, что для него участие в «Джокере» было единичным: «Частично меня завлекло в проект отсутствие каких-либо ожиданий. Никаких контрактов на сиквелы я не подписывал».

На днях «Джокер» покорил миллиардный рубеж в мировом прокате. Он стал первым фильмом с «взрослым» рейтингом R (детям до 17 лет необходимо присутствие взрослого), сумевшим взять такую крупную сумму.

Источник: Slash Film

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00