Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссеру мюзикла "Лак для волос" Адаму Шэнкману преложили снять "Восьмое путешествие Синбада"

18.12.2008 18:30
Режиссер "Лака для волос" снимет "Синбада"

Режиссеру мюзикла «Лак для волос» /Hairspray/ (2007) Адаму Шэнкману преложили снять «Восьмое путешествие Синбада» /8th Voyage of Sinbad/ – тому самому Шэнкману, про того самого Синбада. Что ж, по крайней мере, с координацией движений у легендарного мореплавателя все будет хорошо.

В фильме, который замышляется (не первый, к слову, год) как приключенческий блокбастер, Синбад отправится в Китай за лампой Алладина и на пути встретит, как пишет THR, много разных чудищ, а также красавицу-императрицу и мятежного генерала.

Раньше проект уже было собрались доверить Робу Коэну, в на роль Синбада было взяли Вина Дизеля. Но что-то не срослось. Теперь Sony отчего-то решила попытать счастья с экс-хореографом, коим является Шэнкман. Сам он отмечает, что фильм дает ему возможность использовать свое воображение на полную катушку. Больше блеска! Больше лака для волос!

Кстати, одновременно он согласился поставить для Disney нечто под названием «Мюзикл Боб» /Bob the Musical/. Материал там для режиссера куда более знакомый: главный герой истории, тихоня и скромник, ударяется головой и начинает слышать «внутреннюю песню», которая звучит в сердце у каждого человека (видимо, у каждого, все-таки, своя).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 61
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть