Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Для телесети проект Николаса Столлера станет редким экспериментом по запуску однокамерной комедии

19.01.2012 13:43
Режиссер "Маппетов" и "В пролете" поставит для CBS пилот ситкома о несчастной любви

CBS дала «зеленый свет» пилоту от сценариста и режиссера «Маппетов» /The Muppets/ (2011) Николаса Столлера, Chernin Entertainment и 20th Century Fox TV.

Столлер написал и собирается лично поставить безымянный пока проект, «основанный на личном опыте». Это комедия о парне, которому разбила сердце девушка, и теперь он вынужден работать с ней бок о бок, отделяемый от источника своей душевной боли лишь тонкой стенкой опенспейса в рекламном агентстве.

Будущее шоу продюсируют сам Ник Столлер, Кэтрин Поуп и Питер Чернин. Для CBS проект станет редким экспериментом по запуску однокамерной комедии (канал предпочитает мультикамерные ситкомы, однокамерные же примеры можно пересчитать по пальцам одной руки).

Столлер известен как режиссер комедий «В пролете» /Forgetting Sarah Marshall/ (2008) и «Побег из Вегаса» /Get Him to the Greek/ (2010), а также как сценарист «Путешествий Гулливера» /Gulliver's Travels/ (2010), «Всегда говори »Да«» /Yes Man/ (2008) и сериала «Неопределившиеся».




 17

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть