Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Анонсирована новая библейская постановка

01.10.2013 12:12
Режиссер «Водного мира» поставит фильм о Воскрешении Христа

Библия снова стала источником вдохновения, теперь для кинематографистов. Очередная постановка, анонсированная сегодня, должна рассказать о Воскрешении Христа, и снимет ее Кевин Рейнольдс.

Имя Рейнольдса почти исчезло из сводок голливудских новостей с тех пор, как в 1995 году его постановка «Водный мир» с Кевином Костнером едва не потопила Universal. Костнер, кстати, давний сподвижник Рейнольдса – вместе они занимались не только выживанием на океанских постапокалиптических просторах, но и боролись за справедливость в «Робин Гуде: Принц воров», а так же рассматривали конфликт штатов и поколений в «Хэтфилдах и МакКоях».

Возможно ли появление Кевина Костнера в новом фильме? Вполне. Речь в новой картине пойдет о событиях, последовавших за Воскрешением, когда римский центурион по поручению Понтия Пилата начинает расследование слухов, связанных с вознесением Иисуса. Герою по мере изучения вопроса придется встретиться с многими библейскими персонажами, ну и, как водится, обрести веру.

Сообщается, что новый, пока безымянный фильм намечен к выходу на большой экран в Пасхальные выходные 2015 года. Напомним, что в марте следующего года нас ждет «Ной» Даррена Аронофски, а в декабре 2014-го «Исход» Ридли Скотта




 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть