Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Роберт Родригес взял свою нынешнюю подругу Роуз МакГауэн на заглавную роль в комикс-экшне "Рыжая Соня"

27.06.2008 16:47
Родригес снова отправит домашнюю Роуз МакГауэн спасать мир

Роберт Родригес взял свою нынешнюю подругу Роуз МакГауэн на заглавную роль в комикс-экшне «Рыжая Соня» /Red Sonja/.

Выход полнометражной экранизации комикса про женщину-воительницу, наделенную мечом и огненной шевелюрой, намечен на 2010 год. В ленте 1985 года Соню играла Бригитте Нильсен, а роль ее мускулистого компаньона Калидора исполнял Арнольд Шварценеггер.

Родригес считает, что МакГоуэн отлично подходит на роль могучей Сони: «Роуз как револьвер. Он чрезвычайно умная, горячая, сексуальная и сильная и в то же время очень чувствительная и ранимая, что иногда поражает даже ее ближайших друзей. Это описание подходит и Соне».

Роуз, покорившая Родригеса своими многочисленными достоинствами, относится к идее стать рыжеволосой воительницей куда спокойнее: «Когда мне предложили эту роль, я подумала, что это будет забавно. Мое тело было создано для того, чтобы сидеть на веранде под зонтиком от солнца и потягивать мятный джулепс. Я не понимаю, почему я всегда должна спасать планету».

Родригес уже однаждый снимал Роуз – в роли одноногой воительницы, сражающейся с армией зомби, в трэш-хорроре «Планета страха» /Grindhouse. Planet Terror/ (2007). На сей раз он выступит в роли продюсера, режиссером «Сони» станет давний товарищ Родригеса Даглас Аарниокоски.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть