Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Розарио Доусон и Мишель Монаган снимутся в триллере Д.Дж. Карузо "Глаз-алмаз"

13.08.2007 11:44
Розарио Доусон разбивает сердце Кевину Смиту

Розарио Доусон и Мишель Монаган снимутся в триллере Д.Дж. Карузо «Глаз-алмаз» /Eagle Eye/.

Монаган сыграет мать-одиночку, которой приходится объединиться с подростком в исполнении Шии ЛаБефа после того, как террористы, замышляющие убийство президента, приняли их за своих.

Розарио Доусон приняла участие в проекте чуть ранее. Кстати, актриса таким образом разбивает сердце Кевина Смита, написавшего специально для нее роль в комедии «Зак и Мири снимают порно». «Уверена, у Кевина получится очень интересный фильм, но я не смогу принять в нем участие, – сожалеет Доусон. – Съемки »Глаза-алмаза« продлятся с этого ноября по март следующего года».

Что же касается Мишель Монаган, то ей поначалу не везло – актриса сыграла и в «Константине: повелителе тьмы» /Constantine/ (2005), и в триллере «Сириана» /Syriana/ (2005), но, волею судеб, все сцены с ее участием оказались вырезаны. Мишель стала известна только после роли в криминальной комедии «Поцелуй навылет» /Kiss Kiss Bang Bang/ (2005), а звездный статус укрепила боевиком «Миссия: Невыполнима 3» /Mission: Impossible III/ (2006).




 79

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть