Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Оказывается, звезды тоже люди: Руперт Гринт, бессменный Рон Уизли из саги о "Гарри Поттере", переболел свиным гриппом

06.07.2009 11:51
Руперт Гринт переболел свиным гриппом

Оказывается, звезды тоже люди: Руперт Гринт, бессменный Рон Уизли из саги о «Гарри Поттере», переболел свиным гриппом. Впрочем, за сердце можно не хвататься, поскольку болезнь уже позади, а восстановление после нее проходит нормально. Более того, доктор Гринта подтвердил, что тот более не заразен, и вследствие этого намерен завтра присутствовать на лондонской премьере «Гарри Поттера и Принца-полукровки», а после собирается вернуться и на съемочную площадку.

Ранее по причине его болезни Дэвиду Йейтсу, ставящему сейчас седьмой фильм о шрамированном волшебнике, пришлось несколько изменить расписание съемок, а всей съемочной группе – сдать анализы на вирус, которым в Великобритании уже было заражено более 7500 тысяч человек.

Сам Гринт все это время находился в своем хардфордширском доме и пил горячее молоко с антибиотиками. Сообщается, также, что у актера была легкая форма гриппа, и его молодой 20-летний организм справился с ней легко.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 145

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть