Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

50-летний актер сыграет в экшн-комедии «Гримсби», высмеивающей британский футбол

26.04.2014 18:11
Саша Барон Коэн принимает в свою семью Марка Стронга

Комичный дебошир Саша Барон Коэн и режиссер Луи Летерье нашли исполнителя второй главной роли для экшн-комедии «Гримсби». Им станет Марк Стронг, звезда «Рок-н-рольщика», «Шерлока Холмса» и «Добро пожаловать в капкан».

Британский брутал сыграет брата Саши Барона Коэна и станет его полным антиподом. Если главный герой – взбалмошный и абсолютно несерьезный футбольный хулиган, то персонаж Стронга – жесткий и суровый оперативник спецслужб Ее величества. Бок о бок две противоположности оказались лишь потому, что спец вынужден податься в бега по неведомой нам причине, и лучшее место, где он мог бы скрыться, находится среди полчищ футбольных хулиганов.

Релиз ленты намечен на 31 июля 2015 года, сценарием занимались Фил Джонстон, Питер Бэйнэм и, конечно же, сам Барон Коэн. Тот факт, что автор «Бората», «Бруно» и «Диктатора» приложил руку к сюжету, говорит нам о том, что нас ждет порция юмора на грани и за гранью фола. Смеяться в этот раз Коэн будет над святым для британцев футболом. Интересно, кому достанется от комика? Роману Абрамовичу и его «Челси»? Арабским шейхам у руля «Манчестер Сити»? Неудачливому в последнее время Арсену Венгеру? Кусачему Луису Суарезу или не очень меткому Фернандо Торресу?



 81

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть