Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Родителей Рей назовут в 8 эпизоде «Звёздных Войн»

23.10.2016 14:28
Семейное древо

Вопрос о настоящих родителях Рей (Дейзи Ридли) будоражит умы фанатов «Звёздных Войн» с самого выхода «Пробуждения Силы». Теорий было построено уже целое множество, и, как сообщила сама Ридли, скоро мы получим ответы – точки над i в вопросе происхождения Рей расставит восьмой эпизод легендарной киносаги.

В интервью изданию Vulture актриса посоветовала дождаться премьеры VIII эпизода, который раскроет тайну об истории Рей: «Увидим через год. Просто держите этот вопрос в голове».

Согласно одной из самых популярных фанатских версий, матерью Рей является Джин Эрсо, героиня Фелисити Джонс из грядущего фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», однако Ридли с этим не совсем согласна: «Думаю, это невозможно с исторической точки зрения, потому что она, ну… там ведь Дарт Вейдер… по идее, она должна приходиться мне какой-нибудь прабабушкой; нет, точнее, бабушкой. В общем, в далекой-далекой галактике может произойти что угодно».

В до сих пор безымянном восьмом эпизоде саги Рей, уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером (Марк Хэмилл). Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Мировая премьера «Эпизода VIII», снятого Райаном Джонсоном, состоится 14 декабря 2017 года.

 




 65

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть