Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сэр Йен МакКеллен сказал, что с удовольствием бы снялся в продолжении "Людей Икс" -- "Магнито" , где главным героем должен стать его персонаж

11.07.2008 18:47
Сэр Йен МакКеллен про роль в продолжении "Людей Икс"

Сэр Йен МакКеллен сказал BBC, что с удовольствием бы снялся в продолжении «Людей Икс»«Магнито» /Magneto/, где главным героем должен стать его персонаж. Сценарий написал Дэвид С. Гойер («Темный рыцарь», «Блэйд»), он же приаттачен к проекту и как режиссер.

«Сейчас ходит сценарий продолжения, но там Магнито моложе, так что я смогу сыграть только в начале и в финале истории», – грустно заметил 69-летний актер перед началом показа в лондонском BFI Imax всей трилогии «Людей Икс», который устроил British Film Institute в рамках сезона фильмов, снятых по комиксам.

Также МакКеллен признался, что в сцене в финале первого фильма, где его персонаж и персонаж Патрика Стюарта играют в шахматы, оба они просто переставляли фигуры по доске, так как не имели ни малейшего понятия, как играть. «Мы не имели никакого представления о том, что именно мы делаем, но актеры вообще много ничего не умеют, а просто играют», – прокомментировал актер.

Также он добавил: «На Marvel мне рассказали, что это их любимый комикс, потому что у него есть социальная цель и значительная часть его аудитории – молодые чернокожие люди, евреи и геи, к которым апеллирует идея о том, что общество относится к некоторым своим членам как к мутантам».

МакКеллен, пусть и стар для роли Магнито, зато в самый раз для того, чтобы продолжить играть роль Гэндальфа в «Хоббите». Также актер недавно подписался на роль в реинкарнации культового сериала 60-х «Заключенный» /Prisoner, The/.




 93

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть