Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Черный и белый комедианты попробуют переплюнуть достижения "Часа пик" и "Смертельного оружия"

22.03.2012 10:37
Сет Роген и Кевин Харт станут полицейскими

Сет Роген и Кевин Харт, имеющие общее прошлое в виде «Сорокалетнего девственника» /40 Year Old Virgin, The/ (2005) и сериала «Неопределившиеся», воссоединятся на съемках новой полицейской экшн-комедии.

Продюсируемый сценаристом «Шоу Дэвида Леттермана» Родни Ротманом («В пролете» /Forgetting Sarah Marshall/ (2008), «Побег из Вегаса» /Get Him to the Greek/ (2010)) проект пока не имеет ни названия, ни сценария, есть лишь общая идея – но чтобы загореться, Рогену хватило и этого. Идея, с которой автор носится не первый год, состоит в том, чтобы рассказать о приключениях «самой первой» межрасовой полицейской пары – полностью вымышленной, но от того не менее интересной. Действие будущей ленты развернется в послевоенное время, во второй половине 40-х годов прошлого века, так что разногласий между протагонистами явно предполагается больше, чем у Джеки Чана с Крисом Такером в «Часе пик» /Rush Hour/ (1998) и у Дэнни Гловера с Мелом Гибсоном в «Смертельном оружии» /Lethal Weapon/ (1987). Согласно сюжету, герои Рогена и Харта займутся проникновением в нью-йоркское джазовое закулисье, чтобы пресечь деятельность наладивших там активный сбыт наркоторговцев.

Проект, приглянувшийся сразу нескольким студиям, достался по результатам питчинга «Парамаунту». Харт и Роген со своим партнером Эваном Голдбергом совместными усилиями помогут Ротману перенести продюсерские тяготы; Ротман же выступит и сценаристом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 119

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть