Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Система координат.
7 «Хмм..» и 7 «Вау!» оскаровских номинаций 2015
Убей своих любимых.
10 актеров, которые просили убить их персонажей
Талант не пропьешь!
12 бывших спецагентов, вернувшихся в дело
Козырь в рукаве.
18 кинозвезд с необычными талантами
Самое эпичное кино.
12 знаковых пародийных фильмов

Новости кино

Шарлиз Терон сыграет в «Агенте 13»

20.04.2012 15:51
Шарлиз Терон сыграет в "Агенте 13"

Хотя опыт съемок в фантастике у Шарлиз Терон довольно противоречив (с одной стороны – не приглянувшийся публике «Эон Флакс» /Aeon Flux/ (2005), с другой – трепетно ожидаемый всеми «Прометей» /Prometheus/ (2012), актриса не прочь попробовать еще раз, с каковой целью дала согласие на участие в новом научно-фантастическим триллере режиссера «Восстания планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011) Руперта Уайатта.

Детали проекта держатся в строгом секрете, известно лишь, что он называется «Агент 13» (Agent 13), а кроме Терон в сюжете есть место для еще одной крупной кинозвезды, которую продюсерам только предстоит выбрать. «Агент 13» пока не прикреплен ни к одной студии, но голливудские мейджоры уже активно им интересуются, с оскаровской же лауреаткой на борту процесс должен только активизироваться. Автором сценария выступает Т.С. Ноулин, параллельно пишущий для Warner Bros. «Дикие стволы» (Wild Gung) об Уайатте Эрпе и Док Холлидее.

Полгода назад Руперт Уайатт обещал возглавить триллер «Лондонград» (Londongrad) о судьбе отравленного полонием подполковника госбезопасности Александра Литвиненко, так что неизвестно, в какую очередь он займется «Агентом 13». Британцу также предстоит снимать продолжение «Восстания планеты обезьян». Конкретными сроками, впрочем, ни один его проект пока не обзавелся.



 78

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть