Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Оскароносица снова попробует себя в научной фантастике, объединив усилия с режиссером "Восстания планеты обезьян" Рупертом Уайаттом

20.04.2012 15:51
Шарлиз Терон сыграет в "Агенте 13"

Хотя опыт съемок в фантастике у Шарлиз Терон довольно противоречив (с одной стороны – не приглянувшийся публике «Эон Флакс» /Aeon Flux/ (2005), с другой – трепетно ожидаемый всеми «Прометей» /Prometheus/ (2012), актриса не прочь попробовать еще раз, с каковой целью дала согласие на участие в новом научно-фантастическим триллере режиссера «Восстания планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011) Руперта Уайатта.

Детали проекта держатся в строгом секрете, известно лишь, что он называется «Агент 13» (Agent 13), а кроме Терон в сюжете есть место для еще одной крупной кинозвезды, которую продюсерам только предстоит выбрать. «Агент 13» пока не прикреплен ни к одной студии, но голливудские мейджоры уже активно им интересуются, с оскаровской же лауреаткой на борту процесс должен только активизироваться. Автором сценария выступает Т.С. Ноулин, параллельно пишущий для Warner Bros. «Дикие стволы» (Wild Gung) об Уайатте Эрпе и Док Холлидее.

Полгода назад Руперт Уайатт обещал возглавить триллер «Лондонград» (Londongrad) о судьбе отравленного полонием подполковника госбезопасности Александра Литвиненко, так что неизвестно, в какую очередь он займется «Агентом 13». Британцу также предстоит снимать продолжение «Восстания планеты обезьян». Конкретными сроками, впрочем, ни один его проект пока не обзавелся.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть