Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер продолжает следовать своей мантре “I’m not famous anymore”

29.03.2014 10:19
Шайа ЛаБаф отказался от звездной комедии «Рок на Востоке»

Барри Левинсон остался без Шайи ЛаБафа. Актер, который довольно быстро стал главным скандалистом Голливуда, отказался сниматься в комедии «Рок на Востоке» (“Rock the Kasbah”). Официальных причин ухода ЛаБафа не называют, но в то же время отмечается, что стороны расстались полюбовно. Также надо дополнить, что ЛаБаф подписался на “Rock the Kasbah” до того, как он заявил свое знаменитое “I’m not famous anymore” и сказал, что больше не будет сниматься в блокбастерах.

По сюжету «Рока на Востоке», бывший рок-менеджер поехал со своим последним клиентом в тур по воинским частям США в Афганистане. Поездка пошла совсем не так, как задумывалась… менеджер очнулся в Кабуле без денег, документов и кого-либо знакомого поблизости. В Кабуле он повстречал девочку с необычайным голосом, и ему в голову пришла идея. В итоге, главный герой вместе со своей голосистой подружкой подает заявку на афганскую версию «Народного артиста».

ЛаБаф должен был сыграть военнослужащего в Афганистане, вместе с ним на службу планировали отправить Дэнни МакБрайда. Честно говоря, стороны расстались полюбовно по той простой причине, что потерю бойца отряд спокойно переживет. В актерском составе на данный момент помимо МакБрайда числятся Билл МюррейБрюс Уиллис, Кейт Хадсон и Зои Дешанель.

Сценарий написал автор «Рекрута» и «Волшебного города» Митч Глэйзер, продюсирует проект  Брайан Грэйзер и Том Фрестон. Съемки стартуют в июне.

 



 86

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть