Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Звезда «Книги Илая» снимется в сериале DC «Болотная тварь»

01.10.2018 17:34
Шериф в городе

Актёрский состав сериала «Болотная тварь» по комиксам DC пополнила Дженнифер БилзТанец-вспышка», «Книга Илая»), которой предстоит исполнить роль шерифа Люцилии Кэйбл. Режиссёр «Другого мира» и «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман займётся постановкой пилотного эпизода шоу.

В центре сюжета окажется Эбби Аркейн (Кристал Рид) ‒ исследовательница из центра контроля и профилактики заболеваний. Она возвращается в свой родной город Хоума, расположенный в глубине Луизианы, чтобы разобраться в происхождении смертоносного болотного вируса. Во время работы Эбби знакомится с коллегой Алеком Холландом (Дерек Мирс), чья жизнь неожиданно прерывается в результате несчастного случая. Но болото скрывает в себе много таинственного и необъяснимого, и в скором времени Холланд вернётся к жизни в виде защитника растительного мира.

Над сценарием трудятся Марк Верхайден («Маска», «Звёздный крейсер Галактика», «Тайны Смолвиля») и Гэри Доберман («Оно», две части «Проклятия Аннабель»), они же возьмут на себя обязанности шоураннеров. Создатель хоррор-франшиз «Заклятие», «Пила», «Астрал» и режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван выступит в качестве креативного продюсера.

Премьера «Болотной твари» состоится в 2019-м году на цифровом потоковом сервисе DC Universe, где также увидят свет игровой сериал «Титаны» с Брентоном Туэйтсом в роли Найтвинга, мультсериал про Харли Квинн в озвучке Марго Робби и анимационный проект «Юная Лига Справедливости».

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 30

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть