Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Ребут «Спауна» будет жёстче «Дэдпула», обещает МакФарлэйн

15.01.2018 13:15
Шутки кончились

Грядущий перезапуск «Спауна» получит рейтинг R, и, как уверяет создатель проекта Тодд МакФарлэйн, станет гораздо мрачнее и суровее, чем недавние «взрослые» кинокомиксы вроде «Логана» и «Дэдпула».

«С моей точки зрения, “Дэдпул” был обычным экшн-фильмом с рейтингом PG-13, в который просто добавили голых задниц и пару крепких словечек. Во всём остальном он следовал стандартной формуле подросткового кино», ‒ заявил МакФарлэйн. «Я придерживаюсь другого взгляда на рейтинг R, поэтому в нашей картине нет бесконечного веселья и идиотских реплик».

Производством ленты займутся продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse. Тодд МакФарлэйн собирается дебютировать в качестве режиссёра, самостоятельно занявшись постановкой фильма по собственному сценарию, а также сыграть в камео-эпизоде вместе со Стэном Ли.

Старт съёмок ожидается в первой половине года. Официальная дата релиза и детали кастинга не разглашаются, хотя ранее сам МакФарлэйн сообщал, что хочет увидеть в главной роли Леонардо ДиКаприо.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 48

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть