Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Вигго Мортенсену пришлось извиниться за слово на букву «н»

13.11.2018 19:27
Слово не воробей

Вигго Мортенсен был вынужден публично извиниться за слово «негр», которое он употребил во время обсуждения своего нового фильма «Зелёная книга». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. 

Стоит отметить, что актёр вовсе не пытался кого-то оскорбить. Это слово было использовано в контексте обсуждения гражданских прав в 1962 году. Именно в это время происходит действие картины. Однако многие не оценили слишком сильную вовлечённость Мортенсена в роль. В итоге ему пришлось принести извинения.

«Я являюсь большим противником расизма и могу представить себе, как неприятно было слышать это слово из уст белого человека. Обычно я никогда его не употребляю. Мне очень стыдно за то, что произошло прошлой ночью. Я больше не буду произносить подобных слов», – заявил Мортенсен.

Напомним, что в фильме «Зелёная книга» действие происходит с начале 60-х. Сюжет разворачивается вокруг вышибалы Тони Липа, который стал водителем темнокожего пианиста Дна Ширли, его роль исполнил Мархешала Али.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 78

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть