Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Смерть Дэвида Кэррадайна, найденного вчера мертвым в в номере своего бангкокского отеля, могла стать следствием несчастного случая, произошедшего во время аутоэротической асфиксии

05.06.2009 13:26
Смерть Кэррадайна могла наступить в результате аутоэротической асфиксии

Смерть Дэвида Кэррадайна, найденного вчера мертвым в в номере своего бангкокского отеля, могла стать следствием несчастного случая, произошедшего во время аутоэротической асфиксии, иными словами, удушения в процессе мастурбации.

Напомним, служанка обнаружила 72-летнего актера в шкафу с веревкой обмотанной вокруг шеи и полового члена. Как сейчас уточняют в полиции, концы веревок были связаны и подвешены к потолку помещения.

«Учитывая все обстоятельства смерти, мы не может утверждать, что ее причиной стало стало самоубийство, – рассказал репортерам один из следователей. – Веревки были связаны между собой. И неясно, было ли это самоубийство, умер ли он от удушения или в результате сердечного приступа, случившегося во время оргазма».

Вчера была проведена аутопсия, но результаты ее до сих пор неизвестны. В полиции же говорят, что, с наибольшей вероятностью, причиной смерти будет названо удушение. «Все что мы можем утверждать наверняка – никто кроме него в этом не участвовал. Мы проверили записи с камер наблюдения. Никто кроме Кэррадайна в комнату не входил и не выходил из нее».

Аналогичная история произошла в 1997 году о время расследования причин гибели фронтмена группы INXS Майка Хатчинса. Музыкант был найден повесившимся на ремне в своем номере. По официальной версии, Хатчинс совершил самоубийство, однако предполагалось, что тот погиб случайно во время аналогичного акта мастурбации. (Сдавливание дыхательных путей провоцирует отток крови от головы и вследствие этого стимулирует сексуальное возбуждение. Несчастные случаи во время такой экстремальной мастурбации каждый год становятся причиной сотен смертей на террирории США).

Родственники – у Кэррадайна остались жена и трое детей – и друзья актера шокированы его смертью. В интервью CNN Майкл Мэдсен, Роб Шнайдер и Квентин Тарантино (в 00-х воскресивший карьеру Кэррадайна, сняв его в дилогии «Убить Билла») в один голос утверждали, что совершить самоубийство тот не мог ни при каких обстоятельствах.

Происходивший из актерской династии – в кино снимались его отец Джон, а также его братья Брюс, Кит и Роберт – Кэррадайн прославился благодаря своей роли в сериале «Кунг-фу» 1972-75 годов, где сыграл шаолиньского монаха и мастера кунг-фу Квай Чан Кэйна, путешествующего по Дикому Западу в поисках своего сводного брата.

Всего же фильмография Кэррадайна, снимавшегося, кроме прочего, у Скорсезе и Бергмана, насчитывает две сотни фильмов и сериалов.



 59

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть