Веном и персонажи Sony не появятся в фильмах киновселенной Марвел

Новости
Веном и персонажи Sony не появятся в фильмах киновселенной Марвел

Продюсер Кевин Файги прояснил ситуацию с «паучьими» кинокомиксами от Sony, якобы являющимися частью вселенной Marvel и Disney, в новом интервью с изданием JoBlo.

«На данный момент в киновселенную Марвел входит только сам Спайди. Мы уже отсняли большую часть сцен Тома Холлэнда для третьей части “Мстителей” и утверждаем дальнейшие планы на сиквел “Возвращения домой”, который станет первым фильмом нашей киновселенной после “Мстителей 4”, выходящих в 2019 году. Они проложат путь для второй ленты таким же образом, как “Противостояние” для “Возвращения домой”, и введут Спайди в контекст уже обновленной киновселенной», – говорит Файги. «Что касается Sony, то им принадлежат права на всех остальных персонажей, и с их стороны очень умно говорить: “Нам необходимо снять замечательное кино о Веноме”. Думаю, они встали на верный путь, взяв на главную роль Тома Харди».

В российском прокате «Человек-паук: Возвращение домой» стартует с 6 июля, релиз его сиквела запланирован на 5 июля 2019 года. «Веном» окажется на широких экранах 4 октября 2018 года.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00