Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
«Вирус» как предчувствие.
10 фильмов, рекламировавшихся необычными способами
Темные времена.
10 ролей, сыгранных сломленными судьбой актерами
Денежное проклятие.
10 биографических фильмов о богатейших людях
Картинка ожила!
20 лучших западных полнометражных мультфильмов
«Глобус» против «Оскара».
15 расхождений между награждениями «Золотым глобусом» и «Оскаром»

Новости кино

Сомнения Бена

02.01.2017 11:54
Сомнения Бена

Больше 8 месяцев прошло с момента назначения Бена Аффлека на пост режиссера нового «Бэтмена», но заметных сдвигов в производстве ленты так и не произошло. На данный момент фильм находится в настолько подвешенном состоянии, что, по словам самого Аффлека, он вскоре может отказаться от режиссерского кресла проекта.

Во время обсуждения гангстерской драмы «Закон ночи» с The Guardian Бену был задан вопрос о нынешнем состоянии «Бэтмена», о котором режиссер отозвался довольно пессимистично: «Сейчас он в несобранном состоянии, сценарий по-прежнему не готов. Если всё не будет доведено до необходимого для меня великолепного уровня, то, думаю, я откажусь от создания этого фильма».

Официальные детали кастинга не разглашаются. Предполагается, что Джо Манганьелло появится в «Бэтмене» в образе суперзлодея Дэфстроука, Джереми Айронс снова сыграет дворецкого Альфреда Пенниуорта, а Дж.К. Симмонс вернется к роли комиссара Джеймса Гордона после своего дебюта в «Лиге Справедливости».

Точную дату релиза супергеройской картины DC и Warner Bros. не называют.

 



 46

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть