Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Одна из самых известных в мире игрушек получит собственное большое кино

24.04.2014 19:01
Sony ответит на «Лего. Фильм» «экранизацией» приключений Барби

Барби за свою долгую историю сменила сотню мест работы, тысячи платьев и десятки домов (оставшись при этом верной одному единственному бойфренду, между прочим) и теперь готова, наконец, стать настоящей большой кинозвездой. Sony, перехватившая контракт с производителем кукол фирмой Mattel у Universal, готова сделать все для того, чтобы полнометражный фильм о любимой несколькими поколениями девочек кукле увидел свет как можно скорее.

Размах намечен нешуточный – студия целится в долгоиграющую франшизу, ведь другие игрушки, такие как Трансформеры или солдаты Джо, имеют уже не по одному фильму. Интересен необычный подход студии к образу Барби. Имеющая опыт в нескольких профессиях героиня должна, по задумке авторов, стать этакой наставницей и проводником во взрослую жизнь для девочек-подростков. Студия уже наняла Дженни Бикс, автора «Секса в большом городе», для написания сценария.

Картина Sony, в отличие от кубиков Лего, будет разыграна живыми актерами, поиск актрисы на ведущую роль уже ведется. Студия заявила, что начало работы над будущим фильмом намечено уже на конец текущего года.



 85

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть